最近は随分朝晩冷え込んで
秋を通り越して
冬支度をせかされてしまっている
今日この頃
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
先日ご案内いたしました
新しいメニューと価格が
11月6日(木)より開始いたします。
夜には、こちらのメニューが追加されます
スペシャルは、復活メニューです
イカや海老など思った以上に高騰しておりまして
気がつくと2,000円を超えてしますメニューに
なることも珍しくありません
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
時代の流れが、もう少し
皆様の懐に優しく暖かくなれば
我々の業界にも巡ってくるのになぁ〜と
思っております
これに伴い店内も見直しまして
皆様には、メニューをお作りするとともに
正面にあるメニューも一新いたしました
テーブル側も
お店の広さは相変わらずですが
壁をスッキリさせました
そして、こだわったことが
「肉玉そば」の値段を950円(税込)にして
1,000円を超えないようすることでした
お持ち帰りをした時は、容器代50円含めて
ちょうど1,000円になり 超えません
ここを基準にいたしました
今回の価格改正も心苦しかったのですが
これからも美味しいお好み焼きを
焼き続けますので
変わらぬご愛顧をいただきますよう
よろしくお願いいたします
<後日談>
いやぁ〜しかし、今回初めて
Macのpagesというアプリで
メニュー作りましたが
時間がかかるかかる。。😅
なにせ 初めて触るので
何がどうやら手探りでした・・・😂
6ページ分のメニューとポップで
朝8時くらいから16時くらいまで
ず〜〜〜っとPCにつきっきりでした。。。😖
そして、お店の模様替えと
メニュー版作成、表のカウンター周り と
2日にかけて作業いたしました
少しだけ生まれ変わった きんさい家 を
これからもよろしくお願いいたしますね♬
手書きも時間かかるのよね、、、😅
【きんさい家】








